1ricettalgiorno By

Banana split per pigri


Ingredienti e dosi per 4 persone:
4 banane
50 ml di rum
40 g di zucchero di canna
succo di lime
200 g di gelato al fiordilatte
100 g di cioccolato fondente

Procedimento:
In una padella sciogliere lo zucchero con un goccio di acqua e qualche goccia di succo di lime e far caramellare leggermente.
Aggiungere le banane sbucciate e affettate e cuocere per pochi secondi; bagnare con il rum.
Distribuire le banane in quattro capaci coppe fredde.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
Porre sulle banane una pallina di gelato e ricoprire tutto con il cioccolato fuso tiepido.
Servire.

Tempo di realizzazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Cheesecake alle nocciole
Cheesecake alle nocciole
June 13, 2018
Torta rustica con pane raffermo
Torta rustica con pane raffermo e cannella
July 06, 2017
crema brasiliana al caffè
Crema brasiliana al caffè
July 06, 2017

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *