1ricettalgiorno By

Pane, burro e alici


Ammolla 100 g di mollica di pane con 500 ml di brodo e 100 di latte; frulla al mixer e condisci con poco sale e pepe.

Taglia a briciole piccole la crosta e rosola in padella con un filo d’olio e d’aglio per pochi secondi.

Sgocciola 12 filetti di alici sott’olio del Cantrabico.

Pulisci a vivo un piccolo limone biologico e riduci la polpa a cubetti

Rosola 40 g di burro a fuoco vivace sino a renderlo di color appena ambrato.

Versa la crema di pane tiepida in 4 piatti fondi; tre filetti di alice adagiati a triangolo; al centro il burro caldo e intorno briciole di pane e cubetti di limone.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
crema di patate e carciofi con astice
Crema di carciofi e patate con astice
February 07, 2018
crema di zucchine e gamberi
Crema di zucchine con gamberetti
February 07, 2018

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *