1ricettalgiorno By

Colombe per tutti i gusti


Confezioni di pregio studiate nei dettagli, materie prime uniche che provengono dalle migliori produzioni italiane e internazionali, la proverbiale caparbietà e passione tipiche dei veneti: sono questi i tre ingredienti che hanno reso nel tempo Loison un marchio che si fa riconoscere quando si parla di lievitati per le feste.
E adesso che manca poco alla primavera e alla Pasqua, è giunta l’ora delle intramontabili colombe: buone se stiamo sul classico, con la loro copertura di mandorle e glassa, ancora più intriganti nelle tante versioni che Dario ci regala ogni anno diverse.
A quelle all’amarena o al mandarino tardivo di Ciaculli di affianca per il 2017 la nuovissima colomba camomilla e limone, in cui dolcezza e sentori floreali si sposano per un gusto rotondo ed elegante.
Un piacere da regalarsi, perfetto anche per un dono doppiamente gradito: le confezioni studiate da Sonia sono sempre le più eleganti e curate che possiate trovare.
Perchè l’occhio e il palato siano appagati insieme.

E per tutti gli appassionati, ecco il Museo Loison, che svelerà un mondo magico fatto di storia e tradizione, con oggetti e reperti che raccontano il panettone e i dolci per le feste.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

panzera_colomba1_lr
A Pasqua come festeggi?
March 22, 2017
La focaccia di Tabiano
Il panettone ‘mai più senza’
November 17, 2016
pasqua, idee per uova, colomba
A Pasqua?
March 16, 2016

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *